立即下载
湖南省十三届人大三次会议主席团举行第三次会议
2020-01-15 20:41:56 字号:

  

  湖南省十三届人大三次会议主席团举行第三次会议。

  大会主席团常务主席杜家毫主持会议。

  红网时刻1月15日讯(记者 吴公然 摄影 李长宏)1月15日下午,湖南省十三届人大三次会议主席团举行第三次会议。大会主席团常务主席杜家毫主持会议。

  会议听取了大会秘书处组织组关于代表酝酿、讨论补选的湖南省人民检察院检察长、湖南省第十三届人民代表大会常务委员会委员候选人名单情况的汇报。原则通过了湖南省人民检察院检察长、湖南省第十三届人民代表大会常务委员会委员正式候选人名单草案,提交代表酝酿、讨论,并提请省十三届人大三次会议第三次全体会议选举。

  会议原则通过了省十三届人大三次会议总监票人和监票人名单草案,决定提请省十三届人大三次会议第三次全体会议通过。

  会议原则通过了湖南省第十三届人民代表大会有关专门委员会主任委员名单草案,提交代表酝酿、讨论,并提请省十三届人大三次会议第三次全体会议通过。

来源:红网

作者:吴公然 李长宏

编辑:redcloud

点击查看全文

回首页
返 回
回顶部