立即下载
疫情防控 代表在行动⑩∣李韶颖:元宵佳节,人大代表奔走一线将温暖送上门
2020-02-10 13:50:00 字号:

  

 

  李韶颖为麓谷街道送来酒精、矿泉水、方便面等防疫物资

  “这次送来的物资不多,都是一线人员用得着的,你们辛苦了,一定要注意保重身体!”2月8日下午,岳麓区人大代表、省互联网文化旅游协会主席、湖南上机堂网络文化科技股份有限公司董事长李韶颖为长沙高新区麓谷街道送来酒精、矿泉水、方便面等防疫物资,向奋战在防疫一线的工作人员表示慰问和敬意。李韶颖说道:“作为人大代表,我们有责任支持政府的工作,一定配合做好疫期企业管理。相信在全社会的共同努力下,我们一定能尽快打赢这场防疫阻击战。”据了解,李韶颖此次捐赠的物资包括酒精120斤、手套1000副、防护衣5套、方便面120盒、矿泉水280瓶。作为麓谷街道辖区企业主,李韶颖经营的上机堂网吧连锁管理有限公司有70多家直营店和加盟店,是典型的人员密集型经营企业。面对此次疫情,李韶颖团队积极参与防疫战,旗下门店全部延期开业,并全力筹集物资支援一线防疫工作。麓谷街道党工委书记吴存奎代表街道党工委接收物资,向李韶颖表示感谢,对其门店延期开业承受的压力表示理解,对其主动担当和积极作为表示高度肯定。“防疫期间要做好员工安抚,对外地员工返程要做好时间安排,复工后要做好排查和消杀。”吴存奎叮嘱道。

来源:红网

编辑:redcloud

点击查看全文

回首页
返 回
回顶部